Instalaciones electricas madrid

Política de Cookies

Prueba de Consentimiento

Este documento fue generado para mostrar los esfuerzos realizados para cumplir con la legislación de privacidad. Este documento contendrá la política de cookies y la configuración de consentimiento de cookies para probar el consentimiento para la hora y región especificadas a continuación.

Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 2 junio 2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

Introducción

Nuestro sitio web, https://electricidadjeca.com (en adelante “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

La instalación de cookies en el navegador requiere de su consentimiento expreso a no ser que las cookies sean:

  • Necesarias para facilitar la navegación y/o la aplicación de medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.
  • Imprescindibles para prestarle el servicio expresamente solicitado por Usted.

Respecto al resto de cookies que utilizamos en nuestra web, en el supuesto de que Usted preste su consentimiento aceptando el aviso legal emergente que informa sobre nuestra política de cookies, podremos utilizarlas con las finalidades indicadas a la presente política. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Que son las Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se descarga y almacena en el terminal del usuario (Pc/smartphone/tablet/etc) cuando accede a una página web. Existen distintos tipos de cookies y sus finalidades pueden ser muy diversas. Por ejemplo, las cookies pueden ser utilizadas para recordar el idioma seleccionado, personalizar la web, recordar su inicio de sesión, recordar elementos de un pedido, utilización de elementos de seguridad, compartir contenidos en las redes sociales, recordar el tipo de navegador del usuario para mejorar la eficiencia, geolocalización, análisis de visitas y comportamiento en la web, ofrecer publicidad personalizada, así como para realizar un seguimiento de sus movimientos en la web y elaborar perfiles de uso.

Que son los scripts

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

Que es una baliza web

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

Tipos de Cookies

En líneas generales puede decirse que existen dos tipos de cookies: las cookies de sesión y las cookies permanentes. Las cookies de sesión se crean de forma temporal, de forma que una vez abandonada la web, la cookie de sesión es eliminada automáticamente. Las cookies permanentes siguen almacenadas en su dispositivo y se vuelven a activar cuando visitas otra vez la página específica que las creó. Una cookie permanente sigue en la subcarpeta del navegador durante el tiempo que se ha establecido como período de duración del archivo. Las cookies también pueden ser propias o de terceros. Las cookies propias han sido creadas por nosotros y disponemos del control respecto a su utilización y anulación. Las cookies de terceros son creadas por entidades que nos proveen servicios, tales como analizar el tráfico en nuestra web, visualizar videos de terceros o conectar con redes sociales etc. Sobre estas cookies y las políticas de privacidad de sus creadores, le informamos que no podemos disponer de ningún control. A continuación, dispone de un cuadro descriptivo que recoge las cookies utilizadas en nuestro espacio web. Si tiene alguna duda al respecto de estas cookies le recomendamos se dirija al fabricante siguiendo los enlaces indicados (sin perjuicio de su derecho a desactivar las cookies que estime oportunas)

Quién tiene acceso a una cookie

Únicamente puede acceder a las cookies la entidad o empresa que las ha creado.

Información que recoge una Cookie

La información que puede recopilar una cookie puede ser muy diversa, a titulo ilustrativo pero no limitativo, las cookies pueden recoger:

  • IP del usuario.
  • Web de procedencia.
  • Término utilizado en los buscadores para acceder a la web.
  • Lugares de la web visitados.
  • Productos escogidos.
  • Contenido de formularios de registro o pedido.
  • Id de sesión.
  • Información sobre su explorador y dispositivo, sistema operativo, velocidad de conexión y configuración de visualización.

Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en “Guardar preferencias”, nos autoriza a utilizar las categorías de cookies y plug-ins que seleccionó en la ventana emergente, tal y como se describe en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente

Cookies que se utilizan en esta web

Este sitio web utiliza las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas ó funcionales: Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web, son imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.
  • Cookies analíticas ó estadísticas: Utilizamos estas cookies para mejorar la calidad de nuestros servicios analizando el comportamiento de los usuarios en nuestra web. Para ello utilizamos cookies de terceros. Si desactiva estas cookies podrá continuar recibiendo nuestros servicios, sin embargo, nos limitará el conocimiento de la actividad de nuestros clientes para la mejora de nuestros servicios.

Cookies utilizadas en nuestra web:

 
Cookie Propietario Finalidad Duración Tipo Más información
 complianz_policy-id electricidadjeca.com Asegura el funcionamiento del plugin de cookies. 365 días Funcional https://complianz.io/legal/privacy-statement/
cmplz_status electricidadjeca.com Almacena las preferencias de consentimiento de cookies. 365 días Funcional https://complianz.io/legal/privacy-statement/
complianz_consent_status electricidadjeca.com Almacenar las preferencias de consentimientos de cookies. 365 días Funcional https://complianz.io/legal/privacy-statement/
CONSENT google.com Función de aceptación de cookies en el sitio web. 20 años Funcional https://policies.google.com/privacy
rc::a google.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes válidos sobre el uso de su web. Persistente Funcional https://policies.google.com/privacy
rc::b google.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Sesión Funcional https://policies.google.com/privacy
rc::c google.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Sesión Funcional https://policies.google.com/privacy
roundcube_cookies electricidadjeca.com Cookie de técnica para recordar las preferencias de usuario sobre las cookies de la web. 18 meses Funcional https://policies.google.com/privacy
DV google.com Identifica al usuario si está logueado con su cuenta de google. Sesión Funcional https://policies.google.com/privacy
 _ga  google analytics  Estas cookies generan un ID de usuario anónimo, que es el empleado para hacer recuento de cuántas veces un mismo usuario visita el sitio Web, así como cuándo fue la primera y la última vez que el usuario accedió al mismo. Al tiempo, calcula cuándo se ha terminado una sesión, detecta el origen del usuario y palabras clave.  2 años  Analítica https://policies.google.com/privacy
 _gat  google analytics  Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.  1 minuto  Analítica https://policies.google.com/privacy
 _gid  google analytics  Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.  24 horas  Analítica https://policies.google.com/privacy
 collect  google analytics  Se utiliza para enviar datos a google anaytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento, rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.  sesión  Analítica https://policies.google.com/privacy
 1P_JAR  google.com  Se utiliza para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.  1 mes  Analítica https://policies.google.com/privacy
 elementor  elementor  Se utiliza para guardar acciones hechas por usuarios en el sitio.  sesión  Analítica https://elementor.com/about/privacy/
 NID  google.com  Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificación se utiliza para los anuncios específicos.  6 meses  Marketing https://policies.google.com/privacy
 ANID  google.com  Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la plataforma para distinguir navegadores y dispositivos. Esta información es utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos  1 año  Marketing https://policies.google.com/technologies/types?hl=es
 GPS  youtube.com  Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS.  2 años  Marketing https://policies.google.com/privacy
 IDE  doubleclick.net  Utilizada por Google Doubleclick para registrar y informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.  1 año  Marketing  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/archive/20090311/
 test_cookie  doubleclick.net  Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies .  24 horas  Marketing  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/archive/20090311/
 visitor_INFO1_Live  youtube.com  Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de youtube integrados.  179 días  Marketing https://policies.google.com/privacy
 YSC  youtube.com  Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de youtube ha visto el usuario.  Sesión  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-cast-installed  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Sesión  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-connected-devices  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Persistente  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-device-id  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Persistente  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-fast-check-period  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Sesión  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-session-app  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Sesión  Marketing https://policies.google.com/privacy
 yt-remote-session-name  youtube-nocookie.com  Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver videos incrustados de youtube.  Sesión  Marketing https://policies.google.com/privacy
 wistia  wistia.com  Se utiliza principalmente para la visualización de video.  Persistente  Marketing
Seguimiento
https://wistia.com/privacy
 wistia-video-progress-oegnwrdag1  wistia.com  Se utiliza para almacenar si el usuario ha visto contenido (video) incrustado.  Persistente  Analítica https://wistia.com/privacy

Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

Como se pueden desactivar las Cookies

Puedes bloquear algunas cookies a través de nuestro sistema de control de privacidad, sin embargo puedes borrar cualquier otra cookie u optar por no aceptar ninguna cookie desde la configuración de tu navegador:

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle del tratamiento que reciben sus datos de carácter personal, cuando navega o utiliza los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que pueda decidir libremente si desea aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente documento.

1. RESPONSABLE

  • Titular del dominio web: Instalaciones eléctricas Jeca S.L.
  • Domicilio social: Calle Montejurra, 42 Local 1, 28017 Madrid (España)
  • CIF: B78120508
  • Teléfono:91-7256636
  • E-mail: info@jecasl.com

2. FINALIDAD

Instalaciones eléctricas Jeca S.L cumple estrictamente con la normativa vigente, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del tratamiento de los datos recogidos, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados, incluido la elaboración de perfiles, y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Le informamos en este punto que sus datos personales serán incorporados a los ficheros de Instalaciones eléctricas Jeca S.L y que tienen como objeto:

  • Gestionar los servicios o encargos relacionados con la instalaciones eléctricas, redes de telecomunicaciones contratados y/o realizados.
  • Dar respuesta a las solicitudes de información acerca de nuestros productos y servicios, peticiones de presupuesto, así como hacerles llegar información sobre nuestros productos y servicios.
  • Conocer sus gustos y preferencias para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación. Si desea más información respecto a las cookies puede consultarlo en el siguiente enlace: ”Política de Cookies”

3. COMUNICACIONES COMERCIALES

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros que entendamos pueda resultarle de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestro negocio y, por tanto, está asociado a la contratación de cualquiera de nuestros productos o servicios. No obstante, le recordamos que puede oponerse en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto primero del presente documento

4. LEGITIMACIÓN

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

  • El cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • Su consentimiento, por ejemplo, para la participación en el blog.

5. DESTINATARIOS

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y cuando sea necesario para dar cumplimiento al objeto del contrato.

6. CUANTO TIEMPO SE CONSERVARÁN MIS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para prestarle el servicio o producto contratado. Una vez finalizado el servicio, y/o la garantía sobre los productos adquiridos conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles.

No obstante, debe ser consciente que estos plazos de conservación podrían verse ampliados por modificaciones legales o apreciación de responsabilidades penales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales. Queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir información comercial, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección: info@jecasl.com

7. DATOS A FACILITAR

Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para adquirir o contratar nuestros productos y/o servicios. Si no facilita alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderle.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Instalaciones eléctricas Jeca S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9. EJERCICIO DE DERECHOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Instalaciones eléctricas Jeca S.L está tratando sus datos personales, por tanto podrá, conforme a la legislación vigente, acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos, mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@jecasl.com, adjuntando a la solicitud fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente.

10. CALIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Instalaciones eléctricas Jeca S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Instalaciones eléctricas Jeca S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

11. DATOS DE MENORES

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Instalaciones eléctricas Jeca S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web Instalaciones eléctricas Jeca S.L.

12. DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.

13. COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.